澄んだ空気に包まれる冬の軽井沢。イルミネーションや雪景色を楽しんだら、体の中からあったまるメニューを味わおう。人気のあのレストランも、この季節ならゆったり食事を堪能できそう。
1.シェフの感性を楽しめるディナーコース。
2.リーズナブルなランチも人気。
3.林檎のチップ、自家製アイスのミルフィーユ仕立て
4.別荘に招待されたような気分で食事が楽しめる。
ブラッセリーNAKAGAWA(ナカガワ)
「おまかせフルコース」でシェフの個性を味わう
アンティークに囲まれた別荘のような空間で、カジュアルフレンチを味わえる。「オフシーズンは繁忙期よりも、カクテルなどのドリンクをより多く準備しています。スタッフとのやり取りも含め、ゆったりと楽しんでいただけますよ」とマダム。ディナーはオーナーシェフが旬の素材をたっぷり使い、前菜からデザートまで仕立てる「おまかせフルコース」がメイン。「ひとつのコースの中に驚きを」というシェフの言葉通り、チョコレートテリーヌにゴボウのアイスクリームを合わせるなど、ひと皿ごとに意外な組み合わせや調理法を楽しめる。
TEL | 0267-44-6911 |
---|---|
住所 | 長野県北佐久郡軽井沢町大字発地字渡り道342-2 レイクニュータウン内 |
営業時間 | 11:30〜14:00(LO)、17:30〜20:00(LO) |
定休日 | 水曜、臨時休業・冬季休業あり(1月中旬〜3月下旬) |
メニュー料金 | シェフのおまかせフルコース 6500円(税抜・サ5%別) ※前日までに要予約 |