■宿泊プラン詳細/予約

<プラン名>◆フルコースDinerで旬魚&牛フィレステーキを味わう
 
更新日:2018/06/10
[ プラン内容 ]
四季折々・旬の魚と牛フィレ肉を中心にしたディナーをお楽しみにください。
新鮮・旬の魚料理は季節ごとに、鯛・スズキ・ヒラメ・サーモン・アンコウ等々白身魚を信州産白ワインのソースや季節の野菜を使って軽く仕上げました。
メイン料理は脂肪がほとんどなく、きめ細かく柔らかい上品な味の牛フィレ肉のステーキをお召し上がりください。
前菜からデザート・パンまで、ご満足いただけるディナーをご用意いたしました。

    ~プランでのある日の夕食(一例)~
       車エビとアボカドのサラダ
   サーモンのソテー スイートマジョラムソース
    季節の野菜を使って…!クリームスープ
牛フィレ肉のステーキ マッシュルームソース温野菜添え
          野菜のサラダ
           デザート
          コーヒー又は紅茶
             パン

●メニュー内容は時季や素材(特に魚介類など)の入荷状況により予告なく変更されます。ご了承下さい。
●夕食、朝食とも素材や量など好みに合わせたメニューの変更にも細やかに対応いたします。お知らせください。

※(注)お子様のご宿泊は小学生以上(乳幼児不可)です。何卒ご容赦ください。

「前菜一例」
帆立て貝のソテー 野菜のマリネ添え
 
牛フィレ肉のステーキ マデラワインソース ポテトのソテーを添えて!
「デザート一例」
自家製カルーアアイスクリームと季節の果実シロップ煮
お部屋タイプ
  ツインルーム (全室南向きの明るい客室、全室冷暖房バス・トイレ付き) 【 ツイン 】
LAN接続無料
食事
 
チェックイン/アウト
  チェックイン:15:00~ チェックアウト:~10:00
TEL
  0267-42-7255
FAX
  0267-42-7255

プチホテル リトルスイス

夕食時グラスワインまたはソフトドリンク1杯サービス

軽井沢ウェブ、自社サイトでご予約の方に限ります。
チェックイン時にクーポン券をお出しください。


※ご使用の際には印刷して各店舗に提示し、特典内容の確認をしてください。
※施設の事情により、使用できない場合もあります。
※他の割引券との併用はできません。

料金

1部屋あたり
部屋数 部屋 大人 子供 0名



予約は下のカレンダーをクリックしてください。

11月≪ 2018年12月 ≫1月
*


*


*


*


*


*


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12
32400
16200
13
32400
16200
14
32400
16200
15
33480
16740
1
16
32400
16200
17
32400
16200
18
32400
16200
19
32400
16200
20
32400
16200
21
32400
16200
22

23

24
32400
16200
25
32400
16200
26
32400
16200
27
32400
16200
28
32400
16200
29
33480
16740
30
33480
16740
31

*


*


*


*


*


予約受付は宿泊日当日の19時まで

カレンダーの見方
日にち
合計金額
単価(大人1人)
予約可能部屋数
子供料金
大人宿泊料金の%

注意事項
カード支払は不可

予約金 不要

支払い方法 当日現金にてお支払

キャンセル規定
当日 宿泊料金の70%s
前日 宿泊料金の50%s
2~5日前 宿泊料金の20%s
軽井沢のプチホテル リトルスイス
〒389-0111 長野県北佐久郡軽井沢町成沢13-57(プリンス通り沿い)
TEL&FAX:0267-42-7255

Copyright © 2008 Little Swiss.All Rights Reserved.