オープンしたのは1990年。
夏は地元で収穫される朝採り高原レタスをはじめ採りたて
自家野菜が人気です。
秋には自家作の天日干コシヒカリが新米で。

★ランチセット(11:30〜14:30)(土、日もOK)
本日のランチ、パスタランチ、グラタンランチなどなど、
季節により内容も変わっていきます。
各種パーティ等貸切でも利用できます。 (15〜24名位)


メニューの一例
シェフおすすめ

なんといってもいち押しは、とろけそうに煮込んである

牛肉の赤ワイン煮込み 1,550円

牛タンの煮込み 1,550円

人気メニュー

オニオングラタンスープ(自家作玉ねぎ使用) 650円

エスカルゴのブルゴーニュ風 1,300円

豚肉のカツレツマデラソース 1,350円

帆立貝柱のサフランソース 1,550円

他 パスタ・グラタン・カレーなど。


御予算に応じて各種
会食、パーティー、コース料理、盛込料理など
ご相談に応じます。


<営業時間>11:00〜21:00(ランチ11:00〜14:30)

<定休日>水曜日(8月のみ無休)

<交 通>
軽井沢駅より国道18号中軽方面へ5分、離山信号付近。

<情 報>
世界各国のおいしいワインをお手軽なお値段で取り揃えております。
又、長野県産の日本酒、焼酎も味わっていただきたいです。
ハウスワイン(グラス)450円〜
フルボトル2,200円〜

<住 所>長野県北佐久郡軽井沢町長倉2055-4

<電 話>0267-42-2725
http://www.abbey1990.com/



お問い合わせはお電話で