旧軽井沢ホテル フレンチレストランLe Signe〈ル・シーニュ〉

料理のイメージ(コース内容は日によって異なる)。

シックで落ち着いた雰囲気の中、Le Signeならではの演出でお食事を盛り上げます。

上野宗士シェフ。軽井沢に来て3年目。この地ならではの自然の中で日々新しいアイディアを生み出す。

旧軽井沢ホテル フレンチレストランLe Signe〈ル・シーニュ〉TEL:0267-42-8822

新進気鋭の若きシェフが自由に創り出す季節のフレンチ

「ベージュ アラン・デュカス東京」の副総料理長、「ル・コントワール・ド・ブノア大阪」の総料理長などを歴任してきた上野シェフのスタイリッシュフレンチ。長野県の郷土の食材と、「そのとき一番の素材」を国内外から選りすぐり、独創的な一皿に仕上げる。秋~冬はイノシシやキジ、ノウサギなどのジビエ料理がコースに組み込まれる。コンセプトは「料理を通じ、未知の素晴らしい体験を」。シェフが自由に紡ぎだす物語を、一皿一皿堪能したい。

予算
朝食 4,860円
ランチ KOMOREBIコース 12,000円(税別)
ディナー KIZASHIコース18,000円(税別)SIGNEコース 24,000円(税別)
軽井沢町軽井沢491-5
営業時間
7:00~9:30(LO)
11:30~13:30(LO)
17:00~20:00(LO)
定休日
無休
URL
http://kyukaruizawahotel.com/

予約制

Point
オリジナリティーあふれる調理法で、 盛りつけも鮮烈なアートのよう。 ※写真は料理イメージです