軽井沢新聞の最終面に付いている500円割引クーポンを使えるお店をもう1軒紹介します。
古い別荘を改築したおしゃれなレストランプリモピアットです。
まだの方はこの機会に出かけてみてください。(リポーター:M記者)
今日はパスタランチのコースをいただきました。
3種の中から私が選んだのは、これ、桜エビと菜の花のパスタです。
一緒に行った友人はここの定番人気の渡り蟹のリングイーネを注文しました。
都内ではなかなか味わえない信州サーモンがとってもフレッシュなので中がレアです。
パッションフルーツのソースの甘みがスモークサーモンを引き立てています。
友人が頼んだのが、こちら。
「長野産SPFポークの網焼きとじゃが芋のロースト 黒胡麻の香り高いソース」
ポークは無菌状態なので、生でも食べられるのだそうです。
じゃが芋は黄色でほっくり甘い「インカの目覚め」です。
デザートは「ホワイトチョコのわらび餅 イチゴとヨーグルト パヘショコラ添え」
しゅわっとしたエスプーマソースとイチゴの取り合わせが絶妙でした。
これにパンとコーヒー(または紅茶)が付いて、なんと1990円(税込み2090円)。
4月1日までなら、ここからさらに500円割引になります。
(1グループにつき1枚使用可なので、ご注意ください)
軽井沢WEBグルメガイドへ
軽井沢WEBへ戻る