ワイン&欧風料理meli-meloのクリスマスディナー&和牛ローストビーフ
2006年12月01日 17:54
●期 間:12/23(祝)~25(月)
●料 金:一人7000円(要予約)
コースメニュー 和牛ローストビーフ(テイクアウト用)
・富山湾の恵みと緑のマリアージュ
・森のキノコと牡 のリゾット
・生ハ で巻いた地元冬野菜のプレッセ ラヴィゴットソース
・手長エビのビスク カプチーノ仕立て
・アンコウのベーコン巻きロースト
焦がしバターとハーブ・フレッシュトマトのソース
・信州産和牛の備長炭炭火焼 エシャロットのソース
・ の ース・紅玉リンゴのスープ
ショコラのアイスクリー の盛り合わせ
・エスプレッソ
・全粒粉入り自家製パン
※席に限りあり。お早めに
●期 間:12/23(祝)~25(月)(予約は12/20まで)
●料 金:300g2600円 500g4000円 800g6500円
●予約・注文・問い合わせ:ワイン&欧風料理meli-melo TEL0267-44-3421