04 春のとっておきグルメ

季節の素材を生かし上品に味 付け。和洋豊富に取り揃えた 彩りブッフェ。

プレミアムブッフェ洋食メイン「子羊のパンチェッタ巻き 春野菜添え」(3月・4月)

料理人が目の前で作るライブキッチンは香りも音も満喫できる。

プレミアムブッフェの和食の一品「甘鯛の道明寺蒸し 桜葉包み」(3月・4月)

ガーデンを眺めながら和洋ともにヘルシーな料理が楽しめる朝食ブッフェ。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 ブッフェレストラン「彩」

香りと音で食欲が増す
ライブキッチンのあるブッフェ

旬の食材をふんだんに使い和洋の料理長が腕をふるう。香りも楽しむライブキッチンでは出来たて料理が嬉しい。3月~5月までの料理テーマは"春爛漫"。春の味覚を楽しめるオリジナル料理が食欲をかきたてる。メインディッシュで季節の一品を味わう「プレミアムブッフェ」もおすすめ。朝食ブッフェは4月よりメニューを一新。朝陽が差し込むガーデンを眺めながらの食事は軽井沢ならでは。

予算
グランブッフェ 大人 4,860円
プレミアムブッフェ(メイン付き) 大人 6,480円
朝食ブッフェ 大人 1,944円
軽井沢町軽井沢1178-493
TEL
0267-41-3005
営業時間
朝食ブッフェ 7:00~10:00(最終入店9:30)
夕食   17:00・17:30・18:00・19:00・19:30・19:50 ※予約制(90分)
定休日
不定休
駐車場
URL
http://www.resorthotels109.com/kyukaruizawa/restaurant.html

※季節によって営業日・営業時間の変更あり
※写真はすべてイメージです。

Point
和洋約40種類の料理が満開の春を色鮮やかに彩る。
クーポン
期限 ‘19.6月末日
朝食ブッフェ 1,000円OFF
夕食ブッフェ 1,000円OFF