2007年02月18日
信州牛で鍋!その①2/18
どうもどうも~!ゆーMANです。本日は以前から
国際派マネージャーに依頼を出していた特別企画!
「信州牛でしゃぶしゃぶ&鍋がしたいっ!」が実現したのです(涙)
上の写真は霜降り信州アップル牛です。りんごで育っています。
このお肉は国際派マネージャーが朝からならび購入したものです。
↑夕方から軽井沢は雪で非常に寒く、早く鍋で温まりたい感じです。
↑買出しは編集部の純さんのお仕事です。では一言:
編集部の純さん「本日の鍋のスープは鶏がらベースです。」
国際派マネージャー「あ、スープ足んないからもう1つ買ってきて」
編集部の純さん「・・・(涙)」
↑すばらしい手さばきで国際派マネージャーが料理して
いきます。(写真はイメージです。実際の映像ではありません)
国際派マネージャー「基本的に毎日作ってますから」
ワッシー「マネージャー、見直しました!」
↑ビールもキンキンに冷えていい感じ。早くもマネージャーは
飲みながら準備をしています。
↑おつまみのチャーシューです。さて、どこのチャーシューでしょう?
正解は3月発行の「軽井沢ショップガイドSEASON」お土産特集を
ご覧ください。
さぁ、お鍋の準備がととのってきました!蓋を開けると・・・
↑今すぐにお肉をいれてしゃぶしゃぶしたい感じです!
では実際の鍋パーティーの模様は次回紹介します。
国際派マネージャー「鍋やるだけなのにずいぶんな・・・」
ゆーMAN「念願の鍋&しゃぶしゃぶですからっ!」
ワッシー「・・・つづく」
- by
- at 13:14
comments