2007年09月14日
本格和食 9/14
どーも。ワッシーです。
今日はこの夏、軽井沢駅前にオープンした
“旬彩 祐庵”さんで、撮影がありました。
秋の味覚の代名詞「松茸」をふんだんに使った、
本格会席料理の撮影をしてきました。
軽井沢ではまだまだ、数の少ない本格和食のお店です。
どの料理もとても手間暇かかっていて、美味しそうでした。
ワッシー「マネージャーにお土産で~す」
国際派マネージャー「おお!松茸のおにぎりじゃないか!?」
ゆーMAN「この、香り。秋の味覚ですね~」
国際派マネージャー「酒は?その店に酒はあるのか?」
ワッシー「日本酒、焼酎、ワインなどなど豊富でした!!」
ゆーMAN「またお酒の話ですか?」
国際派マネージャー「うるさい!今からその店行こう!」
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- at 18:55
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