2009年04月17日
宮崎牛はてげなうめっちゃが! 4/17
モーーーッ!と迫力ある看板がお出迎え。
ここは4月15日に18号バイパス塩沢交差点近くにオープンしたばかりの「炙りや 秀苑」さん。
早速ランチをしに行ってきたとです。
ランチメニューを拝見。
特選焼肉ランチ880円、石焼ビビンバランチ680円、ハンバーグランチ680円!
なんとも財布に優しい価格っちゃけど、これはオープン特別価格なんやろか!?
お店の人に確認。「えーーーー、いつもこの価格なんですか!!」
ありがたや〜。
では、早速注文。
ワッシー「焼肉ランチ」
ゆーMAN「ハンバーグランチ」
ND「それじゃ〜おいどんはビビンバランチ」
ワッシーが注文した焼肉ランチ。なんかうまそ〜♪
焼いてみる。ジュ〜
ワッシー「いただきまーす!」
ワッシー「うまーーーーーい!!」
ゆーMAN「ほんとだ。これはうまい!」
ND「さすが、おいどんの生まれ故郷、宮崎牛をつこちょるだけあるっちゃね♪」
しかも宮崎日南市の安楽畜産と独占契約との事。
日南市といったらまさしくおいどんの故郷とです。
ここ軽井沢で生まれ故郷のお肉が食べられるとは思っちょらんかったんちゃんね。
おいどんの注文した石焼ビビンバも来たとばい。
ND「う〜ん♪ジュージュー焦げめが絡み付いてうまかー!」
これは、ついつい追加注文してしまった特選上ハラミ。
しっかり脂身も乗ってあっという間にペロリ。
すっかりお腹いっぱいに!
ごっつあんでーす!
ワッシー「あーー!!マネージャー誘うの忘れてた!!」
ゆーMAN「黙っとく!?」
ND「そうたいね。言わなきゃばれんばい。」
・・・・・
国際派マネージャー「おーい、どこ行ったー!?」
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- at 18:30
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