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軽井沢新聞 スペシャル
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今、食べたい!軽井沢パンフェスタ〜第二弾〜

 言わずと知れた老舗から、近年オープンの人気店まで、多くのパン屋が軒を連ねている軽井沢。そんな新旧パン屋のこの時期に食べたいパンを紹介。

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シナモンアップルブレッド
ふんわりしっとりしたパン生地に、甘く煮たリンゴとレーズンがたっぷり練り込まれ、ほんのりシナモンが香る。食事にもおやつにもおすすめ。500円(税別)。 フランスベーカリー TEL0267-42-2155

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イギリス食パン
1895年創業の老舗パン屋。明治時代に宣教師からパンの製法を習ってつくったイギリス食パンは、発酵を二度行うことでフカフカとした食感に。トーストするのもよし。1斤300円。 山屋 TEL0267-42-2019



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ダマンド
アーモンドクリームをラム酒に浸したパンでサンドした菓子ブレッド。クロワッサンが一般的だが、よりラム酒が染み込むパンドミやバゲットを使用している。350円。 タルタニアン TEL0267-31-6146





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緑友ビーガンカレー
菜種油入りのマフィン生地の上に、ミキサーした様々な野菜とオリジナルスパイスで煮込んだカレーがのっている。動物性のものは一切使っていない。280円(税別)。 緑友食堂&Space TEL0267-41-0682


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牛乳パン 午前中には売り切れてしまうほど人気の牛乳パン。高さ、約10センチ。卵を使わないふわふわの生地に、お店独自ブレンドのクリームがたっぷり。260円。 ベーカリーカフェ ココラデ御代田店 TEL0267-41-0383





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ライ麦100%
自家製とドイツ産のこだわりライ麦粉を使用したパン。独特の酸味と、もっちりとした食感が特徴。薄くスライスして、ハムやチーズを乗せて食べるのがおすすめ。800円(税込)。 一歩ベーカリー TEL0267-41-6511
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