「昭和100年記念ディナー」 ~記憶に残る一皿を~ザ・プリンス 軽井沢
昭和100年を迎える今年、全国各地で記念メニューを提供している西武プリンスホテルズ&リゾーツ。7月にリニューアルオープンしたザ・プリンス 軽井沢では、ソファなどを一新した「ダイニングルーム ボーセジュール」で、コーポレートエグゼクティブシェフの下井和彦氏が監修したこだわりの特別コースメニューが味わえる。
"高輪伝統のビーフコンソメスープ"や"国産牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ仕立て"など、プリンスホテルのシェフが代々受け継いできた「伝統の味」を提供する。

¥19,800(税込・別途サービス料)。来年12月30日まで提供。*軽井沢町内の他のプリンスホテルでも、昭和100年記念メニューをアラカルトで提供する。詳細はHPか各ホテルへ問合せ。




