この冬、食べたい飲みたいこの一品②
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!

蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!

蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446

創業から90年以上の老舗卸問屋が営むうなぎ店「うなぎ四代目菊川」。2025年春に旧軽井沢銀座通りに

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