この冬、食べたい飲みたいこの一品②
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!

蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446
体がポカポカあたたまる料理や、口のなかでとろけるスイーツ...この冬、軽井沢で味わいたいメニューを紹介!

蓼科牛のすき焼鍋膳
蓼科牛の旨みをたっぷり堪能できる、寒い季節の定番メニュー。出汁にこだわった割り下が、脂ののったお肉と冬野菜の味わいを引き立てる。4,620円。
出汁と信州ごはん 佐久屋本店 ☎0267-31-6446

創業から90年以上の老舗卸問屋が営むうなぎ店「うなぎ四代目菊川」。2025年春に旧軽井沢銀座通りに

長野県カーリング協会は、男子カーリング日本代表(SC軽井沢クラブ)が出場する、ミラノ・コルティナダ

軽井沢プリンスホテルが運営する結婚式場「フォレスターナ軽井沢」は10月から、チャペルを貸し切ってプ

軽井沢高校は11月20日、満州開拓団の元団員である市川渥夫さんを講師に迎え、特別授業を行った。「日

軽井沢町は11月18日の議会全員協議会で、来年度から庁内業務に生成AI(人工知能)を導入し、職員の