フルーツや野菜いっぱいの「ランチ&スイーツブッフェ」

180810_03.jpg 軽井沢プリンスホテルは8月11日から19日まで、「ランチ&スイーツブッフェ」を開催する。シャインマスカットや巨峰、桃など、鮮やかなフルーツと野菜を使ったタルトやゼリー、ムースなど、夏らしいスイーツを提供する。約300粒の長野県産シャインマスカットを花びらのように盛り付けた「シャインマスカットBIGタルト」をはじめ、巨峰のロールケーキ、白桃とレタスのスムージーなども登場する。

日時:8/11(土・祝)~19(日)12:30~15:00
場所:軽井沢プリンスホテルウエスト「ブッフェレストランニューヨーク」
料金:大人2800円、子ども(7~12才)1500円
問い合わせ:TEL0267-42-1111

関連記事

    人気の記事