ブルターニュ風クレープや野菜ビュッフェの朝食 宿泊客以外にも

 「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は今年で開業30周年を迎えるのを記念し、7月から宿泊客以外への朝食の一般提供を始めた。そば粉を使った2種類の「ブルターニュ風クレープ」や、旬の野菜を味わえるビュッフェなどを楽しめる。12月29日まで。

250814_01.jpg

 クレープは、ほうれん草、ベーコン、チーズ、卵を乗せたクラシックタイプと、季節のフルーツやコンポート、バニラアイスを組み合わせたスイーツタイプの2つ。本場ブルターニュのスタイル同様、りんごの発泡酒「シードル」とともに味わう。

250814_02.jpg

 野菜のビュッフェは、前菜、サラダ、スープなどを提供。1人5,000円。未就学児2,500円。時間は7~9時半(ラストオーダー)。2日前の17時までに、公式サイトから要予約。空き状況も確認できる。

ビジョンステーション

関連記事