【実りの秋①】秋のフルーツを使ったホテルのスイーツを紹介

クマは冬眠にそなえ、脂肪を蓄えるため、大量のドングリや木の実を秋に摂取します。冬眠しないヒトにとっても、秋はおいしいものの誘惑がいっぱい。クリをはじめ秋のフルーツを使ったホテルのスイーツを紹介。

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シャインマスカットのパフェ

信州産シャインマスカットを約20粒以上贅沢に使用したパフェ。バニラアイスクリーム、ゼリー寄せ、クランブルなどを重ね、異なる食感、風味、温度のハーモニーを楽しめる。

5,000円。(税込。サービス料別途)10月中旬まで。(入荷状況により変更の可能性あり)※前日までの事前予約制

軽井沢プリンスホテル ウエスト ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose
TEL0267-42-1111

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