【実りの秋⑤】秋のフルーツを使ったホテルのスイーツを紹介

クマは冬眠にそなえ、脂肪を蓄えるため、大量のドングリや木の実を秋に摂取します。冬眠しないヒトにとっても、秋はおいしいものの誘惑がいっぱい。クリをはじめ秋のフルーツを使ったホテルのスイーツを紹介。

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秋のアフタヌーンティー

秋のフルーツや野菜を使った華やかなアフタヌーンティー。5つのプティケークにはリンゴのムースやモンブランなどが並び、季節を感じながらゆったりとしたひと時を味わえる。

5500円(税・サービス料込、要予約)。 9月中旬〜(終了は食材の入荷状況次第)

ルゼ・ヴィラ TEL0267-48-1626

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