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10周年だから、「10皿の軌跡」

2017年8月 4日 17:10

ドメイヌ・ドゥ・ミクニは、開店10周年を迎えた。これを記念したスペシャルコースを
堪能できる。

メニューはその日によって変わるので、何が出るのかはお楽しみ。

ランチコース(スパークリングワイン付) ¥10500           ミクニさん.jpg

 例 1.天竜川産・稚鮎とカダイフのフリット

     キュウリと木の芽風味

   2.佐久鯉のジュレー仕立て、焼尻産・天然青のり合え

     オランデーズ・芥子酢ミソ風味

   3.北海道産・夏タラのグリエ

     信州産・完熟トマトビネガー風味

   4.信州和牛フィレ肉のロティとフォワグラ

     マルケ州産サマートリュフ風味

     夏の軽井沢野菜のフリカッセ添え

   5.筑西産・スイカのソルベと信州産ルバーブのスープ

   6.信州産・カシスのパルフェとブルーベリーのジュレ

     アカシアの香り

   7.カフェ/三種ミニャルディーズ

※ディナーコース(グラスシャンパーニュ1杯) ¥16500は、10皿のメニュー楽しむことができる。

(写真はイメージです)

問合せ先:0267-46-3924(完全予約制)

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