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プロフィール

  • 国際派マネージャー
    国際派マネージャー
    博愛精神をモットーに、昼夜を問わず軽井沢を邁進するマネージャー。エネルギーは酒精。
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    ゆーMAN
    軽井沢歴イコール数え年。何だか以前TVに出ていたような気がするのは気のせいですか。
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    新型の彼。
    ND
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    「九州男児ったい。ちょこっつ、なまっちょるけど、よろしくっちゃね♪」
  • 2010年01月22日

    調食 1/22

    20100122-1.jpg

    どうも〜、ご無沙汰ぶりのNDです。
    今日は、ヴィネット春号の取材で「星のや 軽井沢」さんにお邪魔してきたとです。

    今回の食の特集が朝食ということで、「星のや 軽井沢」の日本料理「嘉助」で取材やったとばいね。
    今回取材させてもらったメニューは、宿泊者限定はもちろんのこと、完全予約制で1日5組限定というめっちゃ限定づくしのメニュー!
    「調食ー五穀三菜」をコンセプトに"自然のエネルギーをそのまま身体に戴く"ことに、こだわった「朝食」とのこと。

    詳しくは、3月19日発売予定のヴィネットにて。


    しかーーーも、なんと取材終了後、スタッフの方のご好意で召し上がって行くことに♪

    もうこれが最初で最後になるのかも・・・・と思いつつ味の真髄を丹念に噛みしめて戴くとです。

    20100122-2.jpg
    ※献立の一つ<信州の味十種盛り>

    編集部T氏:「ND、これが信州の珍味、蜂の子だよ」
    ND:「うおーーー、長野の人はなしてこげなもん食べれるとですか?」
    編集部T氏:「いやでもこれはマジ美味しい!!食べてみ!?」

    ・・・ND恐る恐る挑戦

    ND:「ぬおーーー、うまーーーーーーい!!蜂の子うまーー−い!!」
    ND:「いなごもうまーーーい!小鮒煮、醤油豆も、ひたし豆もてげなうまーーーい!!」
    編集部T氏:「それじゃあ、その美味しさを言葉で表現してみて」
    ND:「これはまるで、信州の味の宝石箱や〜〜〜〜!!」
    編集部T氏:「はいボツ!!」
    ND:「玉手箱や〜〜〜」
    編集部T氏:「もはや評価に値しない」
    ND:「ビックリ箱や〜〜〜」

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