~富本シェフより~
皆さま、こんにちは。
ここ数日、気温の低い日が続きますね。まるで、秋を飛び越えて冬が来たような錯覚に陥ってしまいそう・・・。
でも、
まだまだこれから、軽井沢の美しい秋が始まります。紅葉が楽しみですね!
|
|
|
(麻ちゃん)
こんにちは~。
あれ?すでにたくさんの方が座っていますが、今日は何か・・・?
(富本シェフ)
ウエディングパーティがあるんです。
|
|
(富本シェフ)
東京からお越しで、先程近くのホテルブレストンコートで挙式されたばかりのお客様ですよ。今日は親族・家族・ごく親しい方々のみ18名での会食パーティーです。
では今日のメニューをご紹介しましょう。 |
|
|
~前菜~ |
・カリフラワーとカボチャのヴェルッタータ
・トマトのハチミツピクルス
・
エビニンジン
マグロのゴマロースト サラダ仕立て |
|
~パスタ~ |
魚介のラグー ドライトマト風味 |
|
~魚料理~ |
真鯛のソテー サフランとブロッコリーのムースで・・・ |
|
~肉料理~ |
|
牛フィレロースト |
|
~デザート~ |
ナシのカラメリーゼクレマ
・信州リンゴのストューデル
・スイートポテトのガトー シナモン風味
・巨峰のソルベ
・ピニャコラータジェラート |
|
(麻ちゃん)おいしそ~♪お祝いの言葉はあっても堅苦しい挨拶もなくて、皆さん、リラックスムードで楽しそうですね!