« 初秋の旬素材メニュー「デザート」 | メイン | フルーツたっぷりウエディングケーキ! »

ウエディングパーティー!

富本シェフより

皆さま、こんにちは。
ここ数日、気温の低い日が続きますね。まるで、秋を飛び越えて冬が来たような錯覚に陥ってしまいそう・・・。
でも、 まだまだこれから、軽井沢の美しい秋が始まります。紅葉が楽しみですね!

 


(麻ちゃん)
こんにちは~。
あれ?すでにたくさんの方が座っていますが、今日は何か・・・?

(富本シェフ)
ウエディングパーティがあるんです。

(富本シェフ)
東京からお越しで、先程近くのホテルブレストンコートで挙式されたばかりのお客様ですよ。今日は親族・家族・ごく親しい方々のみ18名での会食パーティーです。
では今日のメニューをご紹介しましょう。

~前菜~
・カリフラワーとカボチャのヴェルッタータ
・トマトのハチミツピクルス
・ エビニンジン
マグロのゴマロースト サラダ仕立て
~パスタ~
魚介のラグー ドライトマト風味
~魚料理
真鯛のソテー サフランとブロッコリーのムースで・・・
肉料理~
牛フィレロースト
デザート~
ナシのカラメリーゼクレマ
・信州リンゴのストューデル
・スイートポテトのガトー シナモン風味
・巨峰のソルベ
・ピニャコラータジェラート

(麻ちゃん)おいしそ~♪お祝いの言葉はあっても堅苦しい挨拶もなくて、皆さん、リラックスムードで楽しそうですね!

(EVHA)貸し切りで落ち着いた雰囲気の中、少人数のこんなパーティも素敵ですね。

(富本シェフ)
事前準備はお電話だけでも大丈夫です。今日は\5,775のコースでしたが、ご予算に応じてメニューを変えたり、立食形式もできますので、お気軽にご相談くださいね。

ご予約・お問い合わせは TEL:0267-46-4110までお願いします。

イタリアンオーベルジュ「アルベルゴ」

アルベルゴ外観
「アルベルゴ」のシェフは店長兼任の富本亜希子さん。以前から憧れていた軽井沢に、夢の続きを求めてきました。信州地元産の旬の野菜を中心にしたオリジナルディッシュの数々は、日本人に美味しい「In 軽井沢AKIバージョン」です。彼女のお茶目なキャラとブレンドして心ゆくまでお楽しみください。

ご予約はこちらへ
→TEL:0267-46-4110