« 忘新年会プランのご紹介!! | メイン

冬メニューご紹介!!!

~富本シェフより~

こんにちは。
2007年ももうすぐ終わりですね。色々ありましたがあっという間の一年でした。
皆さまにはとってはどんな年だったのでしょう?

(麻ちゃん)
私は、仕事にプライベートに色々と悩みも多かったのですが、充実してました!

(EVHA)私は、今年学んだことを来年に生かそうと思ってます♪


(富本シェフ)
今回は、当オーベルジュの冬メニューをご紹介いたします。
冬メニュー ¥5,775.-/お1人様
 
 

<前菜>
・真鯛のカルパッチョ サラダ添え

・エビのジェノバ風モッツァレラ
  チーズのトルテ

・カリフラワーとブロッコリーの
 ヴェルタータ


 
<パスタ>
ホウレンソウとパンチェッタのラグー
 
<魚料理>
信州サーモンと手長エビと
ムール貝のカチュッコ
 
<肉料理>

牛フィレロースト
 
<デザート・5品>
フルッタグラチネ
みかんゆず風味のコンポート
プロフィットロール
・りんごのソルベ
・マスカルポーネのジェラート

(富本シェフ)
冷たい冬には、身体の温まるお料理を。
魚料理は軽く煮込んでたっぷりだしが出たスープで仕立てました。デザートは、フルーツグラタンに冷たいアイスを組み合わせました。

(麻ちゃん)栄養たっぷり美味しそう♪

(EVHA)冬の食材をたっぷり使って、身体にやさしいメニューですね!

(富本シェフ)
身体が温まる冬メニュー。皆様ぜひお召し上がりください。ご予約をお待ちしております。


ご予約・お問い合わせは TEL:0267-46-4110までお願いします。

イタリアンオーベルジュ「アルベルゴ」

アルベルゴ外観
「アルベルゴ」のシェフは店長兼任の富本亜希子さん。以前から憧れていた軽井沢に、夢の続きを求めてきました。信州地元産の旬の野菜を中心にしたオリジナルディッシュの数々は、日本人に美味しい「In 軽井沢AKIバージョン」です。彼女のお茶目なキャラとブレンドして心ゆくまでお楽しみください。

ご予約はこちらへ
→TEL:0267-46-4110