~富本シェフより~
こんにちは。
2007年ももうすぐ終わりですね。色々ありましたがあっという間の一年でした。
皆さまにはとってはどんな年だったのでしょう?
(麻ちゃん)
私は、仕事にプライベートに色々と悩みも多かったのですが、充実してました!
(EVHA)私は、今年学んだことを来年に生かそうと思ってます♪ |
|
(富本シェフ)
今回は、当オーベルジュの冬メニューをご紹介いたします。 |
|
冬メニュー ¥5,775.-/お1人様 |
|
|
|
<前菜>
・真鯛のカルパッチョ サラダ添え
・エビのジェノバ風モッツァレラ
チーズのトルテ
・カリフラワーとブロッコリーの
ヴェルタータ
|
|
|
|
|
<パスタ>
ホウレンソウとパンチェッタのラグー |
|
<魚料理>
信州サーモンと手長エビと
ムール貝のカチュッコ |
|
|
|
<肉料理>
牛フィレロースト |
|
<デザート・5品>
フルッタグラチネ
みかんゆず風味のコンポート
プロフィットロール
・りんごのソルベ
・マスカルポーネのジェラート |
|
(富本シェフ)
冷たい冬には、身体の温まるお料理を。
魚料理は軽く煮込んでたっぷりだしが出たスープで仕立てました。デザートは、フルーツグラタンに冷たいアイスを組み合わせました。
(麻ちゃん)栄養たっぷり美味しそう♪
(EVHA)冬の食材をたっぷり使って、身体にやさしいメニューですね!
(富本シェフ)
身体が温まる冬メニュー。皆様ぜひお召し上がりください。ご予約をお待ちしております。 |