~富本シェフより~
皆さま、こんにちは。
少しづつ気温が下がり日中もひんやり、
すっかり秋ですね。
紅葉も始まり、あちこちでもみじの先端が紅くなってきています。緑から紅色へのグラデーションがとってもきれいですね。
|
|
|
(EVHA)
こんにちは~。
私のお家の庭でも、紅葉が始まっていますよ!
(麻ちゃん)
秋っていいですね!
秋と言えば食欲の秋ですよね~。
さぁ、今日のテーマはなんですか? |
|
(富本シェフ)
先日、当オーベルジュで、披露宴に招待できなかった大切なお友達とのパーティーを開いてくださったカップルがいらっしゃいました。
その時にお作りしたケーキをご紹介します。 |
|
|
~季節のフルーツ ウエディングケーキ~ |
(富本シェフ)
旬の新鮮な巨蜂・いちじく・ラズベリー・オレンジをふんだんに使い、ミントをあしらった特製ウエディングケーキです。
(EVHA)
フルーツがいっぱいですね!贅沢な感じ!
|
|
|
|
(麻ちゃん)
季節によって、こんな風にブルーベリーやいちごを飾ったり、アーモンドでデコレーションもできるんですね。 |
|
(富本シェフ)
丸形、四角形やハート型、いろいろできます。
フルーツはその時に一番おいしい、旬のフルーツをふんだんに使用してお作りしますよ。 |
|
(麻ちゃん)大切な人に囲まれてアットホームな空間で、フルーツたっぷりのウエディングケーキを食べられるなんてステキ!